Event ini adalah agenda yang telah lalu.

[SINAPS WORKSHOP] “The Challenge of Management Fluid Theraphy and Blood Transfusion in Pediatric

Manajemen terapi cairan dan transfusi pada pasien anak

Online

[SINAPS WORKSHOP]
“The Challenge of Management Fluid Theraphy and Blood Transfusion in Pediatric Patients”
-
Hallo kawan SINAPS!
Untuk pertama kalinya SINAPS akan menyelenggarakan WORKSHOP mengenai tatalaksana terapi cairan pada anak.
Pemberian terapi pada anak merupakan salah satu hal yang rumit dan perlu pengawasan ketat, karena jika salah, maka akan berakibat fatal.
Kapan ya perlu diberikan transfusi darah pada anak? Penghitungannya seperti apa? Lalu setelah ditranfusi seperti apa ya pengawasannya?
Lalu, berapa banyak sih terapi cairan diberikan pada anak? Pengawasan bagaimana? Dan apa sih tanda cairan pada anak sudah adekuat? Atau justru kekurangan atau kelebihan cairan?
Nah ini nih solusinya!
-
Bersama:
dr. Ludi Dhyani Rahmartani, Sp.A
Penjelasan mengenai hal-hal yang harus diperhatikan dalam pelaksanaan transfusi darah pada anak.

dr. Reza Fahlevi, Sp.A
Tatalaksana serta perhitungan balans cairan - diuresis pada Anak

Yuk! WORKSHOP terbuka untuk seluruh tenaga kesehatan. Akan ada diskusi dan banyak contoh kasus juga loh, jadi akan sangat aplikatif dalam penerapannya sehari-hari baik pada pasien ataupun untuk menjawab soal-soal tutor dikampus! Buat adik-adik mahasiswa juga wajib banget ikut. Karena jadi pintar dan banyak ilmu itu nggak salah bukan?
-
Gimana min cara daftarnya? Gampang banget, gini nih:

Reg. Fee: (Tf: BNI 0905294957 a.n Rizki Bunawan)
1 orang = 50K
3 orang= 100K! (PROMO 11.11 SINAPS)
lalu,
1. Follow @sinaps_edu
2. Share post ini di IG story dari akun @sinaps_edu, lalu mention @sinaps_edu.
4. Isi formulir pendaftaran SINAPS WORKSHOP dengan cara klik link yang ada di bio instagram @sinaps_edu, dengan menyertakan bukti pembayaran.
5. Selesai! Jangan sampai salah nulis email ya, karena kalau salah, nanti tidak akan mendapat link nya🤩🙏🏻
-
Acara akan diselenggarakan:
🗓Minggu, 22 November 2020
🕰Jam 09:00-11:00
💻Via ZOOM
BENEFITS:
1. Handout materi
2. Link rekaman ZOOM
3. E-Certificate!
Dengan harga pendaftaran yang SUPER MURAH, teman-teman mendapat ilmu yang akan bermanfaat seumur hidup, nggak akan rugi deh kalo investasi ilmu itu!
-
So, what are you waiting for? REGISTER NOW!
Klik link yang ada di bio kita ya, lalu isi formulir SINAPS WORKSHOP sekarang⬆️⬆️⬆️
-
SEE YOU IN SINAPS WORKSHOP
#SINAPS WORKSHOP
-
#kedokteran
#medicalstudent
#medstud
#webminar
#seminarkedokteran
#webminarkedokteran

Bidang Keilmuan

Harga

Kategori Earlybird
(21 November 2020)
Reguler
Mahasiswa Kedokteran Pre-klinik & Klinik, Dokter Umum, Mahasiswa Keperawatan, dan Perawat 50.000 (Earlybird) 50.000 (Reguler)
 
  204